Go Back

One-Pot-Pasta

Zutaten

  • 3 Möhren große
  • 250 g Erbsen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Penne
  • 200 ml Sahne
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosöl zum Braten

Anleitung

  • Zuerst putzt ihr die Möhren und schneidet sie in 0,5 cm dicke Scheiben.
    geschnitte Möhren
  • Anschließend schneidet ihr die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
  • Dann erhitzt ihr etwas Öl in einem Topf, gebt die Frühlingszwiebeln hinein und dünstet das Ganze für 2-3 Minuten.
  • Jetzt gebt ihr die Möhren dazu und dünstet weitere 3 Minuten.
    Möhren und Zwiebeln in der Pfanne
  • Nun kommen die Penne, Brühe und Sahne dazu. Ihr lasst alles zusammen aufkochen und köchelt es anschließend unter regelmäßigem Rühren für ca. 5 Minuten.
  • Zum Abschluss gebt ihr jetzt die Erbsen mit in den Topf, lasst alles für weitere 5 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind.
  • Nun wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und schon seid ihr fertig!
    One Pot Pasta fertig mit Erbsen und Möhren