Seid ihr auf der Suche nach einem Frühstück, das schnell geht, sich gut vorbereiten lässt und auch noch blutzuckerfreundlich ist? Dann probiert doch mal Caros Haferbrei-Variante!
Der gute, alte Haferbrei… Ich bin nie wirklich rangekommen an dieses schleimige, irgendwie nach nichts schmeckende Zeug. Bis eine Freundin mir ein tolles Rezept gegeben hat!
Es geht super schnell, lässt sich abends toll für den nächsten Tag vorbereiten und das Beste: Trotz guter BE-Menge lässt es den Blutzucker nur sehr sanft ansteigen und schön wieder abfallen.
Ich war der Meinung ihr hätte BE Angaben gemacht… eine Portion (die Hälfte der Menge, die hier raus kommt) hat ca. 4-5 BE:)
…das ist aber gut gerechnet… Basis Apfel u.Haferflocken haben schon 2,5 BE…
Das dazu muß gut überlegt sein: 1/2 Banane ca. 1,3…1 EL Rosinen 0,8…1 Dattel
0,4 BE…1 Feige1,7.. Leinsamen, Kerne etc. null
Mit deinen Angaben hast du natürlich recht- ich habe zu Anfang 6 BE für eine halbe Portion berechnet und bin dann hoffnungslos unterzuckert, da die Haferflocken recht langsam bei mir ins Blut gehen. Deshalb meine experimentelle Erfahrung mit 4-5 BEs. Je nach Zutaten sollte aber natürlich individuell berechnet werden!
Blödsinn ohne Angaben von Kohlehydraten Zwecks BE, Rosinen Darreln Feigen Bananen, das Einzige gut ist zimt
Oder irre ich mich?
Ich war der Meinung ihr hätte BE Angaben gemacht… eine Portion (die Hälfte der Menge, die hier raus kommt) hat ca. 4-5 BE:)
…das ist aber gut gerechnet… Basis Apfel u.Haferflocken haben schon 2,5 BE…
Das dazu muß gut überlegt sein: 1/2 Banane ca. 1,3…1 EL Rosinen 0,8…1 Dattel
0,4 BE…1 Feige1,7.. Leinsamen, Kerne etc. null
Mit deinen Angaben hast du natürlich recht- ich habe zu Anfang 6 BE für eine halbe Portion berechnet und bin dann hoffnungslos unterzuckert, da die Haferflocken recht langsam bei mir ins Blut gehen. Deshalb meine experimentelle Erfahrung mit 4-5 BEs. Je nach Zutaten sollte aber natürlich individuell berechnet werden!