Habt ihr auch die Nase voll von Müsliriegeln und Gummibärchen während einer Hypo-Fressattacke? Caro schon! Deshalb hat sie seit neuestem kleine, sündhaft gute Leckereien im Kühlschrank stehen.
[Dieser Beitrag enthält unbeauftragte Produkt- und Markennennung.] Ich sag euch, diese Schokoladen-Fudges: Die schmecken ganz bestimmt nicht nur in der nächsten Hypo-Fressattacke! Für die kleinen Hypohelfer-Würfel braucht ihr nur drei Zutaten:
- eine Dose gezuckerte Kondensmilch („Milchmädchen“)
- 350g Zartbitterschokolade
- 50g Butter
- evtl. etwas Vanille
Und so geht der Schokoladen-Fudge
Erhitzt dann die Kondensmilch bei ganz kleiner Hitze schön langsam in einem ausreichend großen Topf und fügt nach und nach die grob zerbrochene Schokolade und die flüssige Butter mit einem Teelöffel gemahlener Vanille hinzu und rührt, was das Zeug hält. Bloß nicht aufhören, sonst brennt euch die Masse am Topfboden an!


Mehr Süßkram? Mehr Süßkram! Hier gehts zur Simones Rezept für die Süße Sünde – Erdbeertorte!
Hallo
Ich hoffe nur du hast bedacht das Schokolade bei einer Unterzuckerrung
nicht ganz so sinnvoll ist.Es braucht viel zu lange bis sie ins Blut gelangt!
Aber da ist ja noch die Zuckermilch.