Lange Zeit wusste Carla nicht, warum es für sie gesundheitlich bergab ging. Nach mehreren unzulänglichen Diagnosen nahm sie die Dinge selbst in die Hand. Rein zufällig fand sie dabei heraus, dass sie unter Insulinresistenz leidet und deshalb mehrmals am Tag unterzuckert. In einem fortlaufenden Experiment stellte sie ihre Ernährung auf zuckerfrei und ketogen um und war nach 14 Monaten ihre Symptome und Medikamente los. Über ihre Erfahrungen, Gewichtsmanagement und ihre neue Ernährungsform bloggt sie auf „ Lifesugar.de “ und ihrem Instagram-Profil.
Neueste Beiträge
Behandlung
Essen & Trinken
Therapie & Technik
Insulinresistenz und falsche Vorurteile
Carlas Insulinresistenz hat sie zum Nachdenken gebracht. Sie beschäftigt sich viel mit ihrer Situation und erzählt, wie sie mit der Krankheit in ihrem Alltag umgeht.
Behandlung
Therapie & Technik
Muss aus einer Insulinresistenz ein Typ-2-Diabetes werden?
Ist man seiner Stoffwechselstörung eigentlich auf Gedeih und Verderb ausgeliefert? Oder kann man aktiv etwas tun, um die Hormone wieder ins Lot zu bringen? Dieser Frage geht Carla in folgendem Artikel nach.