Kohlenhydratarm, selbstgemacht, lecker: Mit diesem Power-Müsli zum Frühstück kann der Tag nur gut werden. Susanne erklärt, wie es geht.
Müsli-Fans kommen mit diesem Rezept voll auf ihren Geschmack. Warum? Die Kokos-Kerne-Mandel-Mischung ist extrem lecker! Und ganz leicht zu machen. Dass sehr wenige Kohlenhydrate in ihrer Nährwerte-Bilanz stehen, ist außerdem noch ein nettes Add-on für uns Diabetiker.
Das braucht ihr:
- 200 g Kokos
- 100 g gehobelte Mandeln
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne (oder Walnüsse)
- 50 g gemahlene Mandeln
- 5 Eiweiß

So geht’s:
- Alle Zutaten miteinander vermischen.




KH-Bilanz:
Die Zutaten beinhalten insgesamt ungefähr 40 Gramm Kohlenhydrate für circa 550 Gramm Müsli. Dazu zum Beispiel Naturjoghurt und vielleicht noch ein wenig Obst (bitte zusätzlich berechnen). Voilà: kohlenhydratarm, selbstgemacht und vor allem lecker! (Danke für dieses tolle Rezept, Brigitte! J)